Все о еде
Войти
Регистрация
Как из хамсы сделать анчоусы?
1 год
назад
от
Аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолить разделанную и хорошо промытую свежую ( размороженную) хамсу сухим засолом на двое суток . Можно на трое , если хамса жирная и крупная. Соль морская. Много. Через двое -трое суток ( рыбка просаливается до плотности! ) промыть хорошо от соли в холодной воде , обсушить и залить в стеклянной таре хорошим ( экстра вирджен) оливковым маслом.
Хранится до месяца в холодильнике.
1 год
назад
от
Сhippy
Связанные вопросы
4
ответов
Как бы Вы поступили?
9 годов
назад
от
Искрина Суворова
1
ответ
Как зажечь духовку?
3 годов
назад
от
АнгелинаРешетникова
3
ответов
Купила мандарины кислые, что можно с ними приготовить, сырые не хочу
12 годов
назад
от
Сергей Макаревич