Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы ели сегодня?
1 год
назад
от
Елена Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С утра-шакшука. См. Очень вкусный израильский рецепт. На работе чайку с лимоном выпила, с зефиром. Я уже пришла с работы. Не голодная. Ем мало, во мне 45 кг. Муж с работы придет-будет свекольник. Очень быстрый. Главное-хорошую маринованную свеклу купить. (Лук зеленый, укроп, петрушка. Их мелко нарезать. Подавить с солью) . Добавить мелко нарезанные свежие огурцы. Добавить баночку свеклы. Разбавить хорошей водой. Сметану. Размешать. В тарелку-2 половинки крутого яйца. С заварным хлебом из тостера-отлично. Молодая картошечка со сливочным маслом. Мясо мы не любим. Но если что- есть куриные грудки и пр. говядина.
1 год
назад
от
FallonMacCor
Связанные вопросы
2
ответов
Что полезне свиной жир или подсолнечное масло? На чем лучше жарить?
8 годов
назад
от
Наталья Мамонова
1
ответ
Можно ли оставить на пару часов готовое тесто для блинов? У меня оказывается масла в доме нет ( не прокиснет молоко?
3 месяцев
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
1
ответ
Поделитесь рецептом домашней ливерной колбасы. Своим !
12 годов
назад
от
Mikhail Kostyrya