Почему про холодник ни кто в жизни не говорил теперь завопили по ютубу . откуда берутся внезапные рецепты?

сколько не живу ни разу не слышал а ведь белорусское не из мексики. в то время все гавкали про гаспачо . а холодник вот недавно увидел. Как так? завтра другой рецепт скажут . Ой да он всегда был на руси! так какого уя вы молчали десятилетиями? Они молчат а потом вываливают и делают вид что все было всегда?
1 год назад от Н П

4 Ответы

0 голосов
А я соглашусь. Воронеж. Никогда мы про холодник не слышали, всю жизнь окрошку ели. Холодник начала готовить буквально год назад ( а девушка я не очень молодая, мягко говоря ) , узнав про него в интернете. И-да , это очень вкусно ! Жаль, раньше не знала.
1 год назад от diosh
0 голосов
Холодник мы не готовили. Но в кулинарных книгах рецепты были. У меня есть книга Супы. Года 47 выпуска. Там он есть. Да и как интернет появился. Лет 20 назад. Сразу там на рецепт холодника наткнулся.
1 год назад от Sergey Olshin
0 голосов
Холодник это суть окрошка со свеклой, чисто привлеченный рецепт, где обилие зелени и где урожай свеклы. Скоре рождён от утрирования урбанизации ботвиньи, блюда сложного и богатого вкусом и ингредиентами.
1 год назад от Сергей Красиков
0 голосов
В чём проблема Да всё элементарно просто после революции семнадцатого года образовалась куча разных движений им женщины лозунг может быть вы слышали женщина не кухарка он продвигался на уровне верховной власти по рассказам деда в большинстве крупных городов создавались столовые а жильё делали без кухонь все люди должны были идти есть в столовые также многие национальные блюда в городах из-за сложности приготовления или их специфичности просто исчезли. Я прекрасно помню рынки но никогда не продавали у нас ботву от свеклы зелень была лук укроп петрушка больше ничего не было на базаре специи ты уж простите не было этих развалов с кучей специй какие даже не знаешь они появились в девяностые хотя приезжай в деревню в глухую было очень много блюд какие кардинально отличались от того что готовили но с одинаковым названием.
1 год назад от pasha sichov

Связанные вопросы