Все о еде
Войти
Регистрация
Соус. Для каких блюд он нужен. Есть универсальный? Он какой?
1 год
назад
от
Liza Lyanger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я щетаю, бешамель. Сопстно , на его основе и множество других соусов делается . И подходит он одинаково хорошо и к мясу , и к рыбе, и птице, и к моргадам , в принципе , тоже … например , у меня есть прекрасный рецепт гребешков под бешамелем .
А горяче мясное блюдо с майонезом , например, или паровая рыба с кетчупом - это кулинарный ужас , конечно.
1 год
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте разнобразные блюда для вегетарианца? .
12 годов
назад
от
танечка
5
ответов
чем полезен чеснок в день сьедаю примерно 10-15 штучек
12 годов
назад
от
Александра
1
ответ
НОВЕНЬКОЕ ПОДСКАЖЕТЕ с морепродуктами, маринованными водорослями на стол без алкоголя?
7 годов
назад
от
и ра