Все о еде
Войти
Регистрация
В вакуме всё лучше хранится? Как вам идея в горячую стерелизованую банку, и закатать? Этож будет вакум после остывания
1 год
назад
от
Махатма Ганди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В одной огородной книге Стриженов/Стриженова советовали так закатывать осенью помидоры молочной спелости, чтобы сохранить до НГ свежими. Налить в банку с помидорами спирт, поджечь его и пока он горит, быстро её закатать. Кислород выгорит и помидоры останутся в вакуме. Я пробовала, получилась фигня какая-то)
1 год
назад
от
Максим Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от самогона так спать хочется?
7 годов
назад
от
Vilm
3
ответов
Подскажите рецепт вкусного блюда на ужин из мякоти говядины. Заране всем огромное спасибо!
9 годов
назад
от
~ Margosha ~
1
ответ
Кто нибудь из вас печет дома хлеб? много ли вобще таких людей?
2 годов
назад
от
Тоня Усс