Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза сушеного манго?
1 год
назад
от
Герман Кесс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в составе продукта только манго, а не сахарный сироп, диоксид серы, красители, то полезно. Большое содержание пищевых волокон - главное достоинство, некая часть витаминов группы В остается после сушки, магний, калий.
1 год
назад
от
яяя тыты
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на Новый год из салатов интересное, помогите, уже всю голову сломала
10 годов
назад
от
Раиса Албагачиева
1
ответ
Можно ли пожарить сырокопченую колбасу? Вы так делаете? И куда е добавляете?
6 годов
назад
от
zaichik1406
3
ответов
Кто готовит сегодня в честь праздника барана!
9 годов
назад
от
Екатерина Устименко