Все о еде
Войти
Регистрация
Сыну подарили бедро индейки, а я уже и забыла, как его жарить! Порезала кусочками, а теперь? Только пожалуйста попроще,
без выкрутасов: мне 76 лет и я серьёзно больна
1 год
назад
от
Дарья Киреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целое бедро? Оно здоровое, я бы запёк в духовке. Если нарезали кусочками, сначала можно замариновать на пару часов в чесноке, растительном масле, лучше оливковом, специях, можно в сметане или майонезе, и потом сначала обжарить, потом под крышкой протушить. Или в чесночном соусе, вот так
1 год
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
2
ответов
Вино с добавлением сахара и воды
3 годов
назад
от
Reflection
1
ответ
что калорийней помидор свежий или консервированный
9 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Адекватное меню на неделю
2 годов
назад
от
S/A/M/S/U/N/G