Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете салат мимоза? Ингидиенты. Какую консерву берёте? Толкёте её вместе с жижей или только саму рыбу?
1 год
назад
от
MatthewMn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня рецепт очень старый, ему лет 35. консервы горбуши, без жидкости, есессна. А дальше слоями: белок, лук, тонкая сетка майонеза, рыба, сл. масло, сыр, тонкая сетка майонеза, желток. Всё тру на крупной тёрке кроме лука ( режу мелкими кубиками) и желтка ( его тру на мелкой тёрке) . Оставляю на ночь в холодильнике. Вобще, я давно этот салат делаю не в классическом салатнике, а на плоском блюде , н которое ставлю форму-резак для торта. Потом форму снимаю и получается красивый квадрат с ярко выраженными слоями и который отлично нарезается лопаткой )
1 год
назад
от
Наталья Веснина
▲
▼
0
голосов
У нас консервА не продаётся, только консервы.
Рис, консервы, морковь, яйца, лук, майонез. И никаких слоёв и тёрок. Жижу, если много, я просто выпиваю, главное, чтобы сухо не было.
1 год
назад
от
Johanna6406
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы традиционно готовите в декабре? ! )
1 год
назад
от
Sergey Olshin
3
ответов
Подскажите проверенный рецепт рассыпчатого печенья для малыша, что б таяло во рту)
12 годов
назад
от
Виктор Белов
1
ответ
Какой рецепт из копчёной курицы чё зделоть?
1 год
назад
от
александр найденый