Все о еде
Войти
Регистрация
А давайте напишем марки молока которое не прокисает? А просто становится горьким.
1 год
назад
от
Марина*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
молоко у них, видите ли, не прокисает. А вы этикеточку читали, что там написано стерильное или пастеризованое? Либо вовсе сухое молоко разбавленное водой.
1 год
назад
от
[Его_Героин]
▲
▼
0
голосов
Тотемский МЗ Вологодское 2. 5 % жирности. На вкус нормальное, но если вовремя не выпьешь (написано в течение 36 часов) , то горечь появляется. Но молоко вкусное. Вот такая метаморфоза
1 год
назад
от
Ирина Цуканова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто использовал в рецептах черный лимон, какой вкус приобретает мясо и как много его сыпать?
8 годов
назад
от
Лиза Самсонова
3
ответов
Что Вы хотите научиться готовить?
1 год
назад
от
Про 100 Кристина
1
ответ
Печете ли вы свой хлеб, или только едите покупной
9 годов
назад
от
Мария Подгрушина