Все о еде
Войти
Регистрация
У кого дома есть керамические ножи: они когда-то тупятся или условно вечно острые?
1 год
назад
от
марина подворко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купил через 3 дня выбросил плевался года два (денег жалко) Да и сейчас вспоминаю плююсь. Резать только я даже не знаю что и даже не знаю на чём бамбуковые доски у меня берёзовые доски дубовые из лиственницы одна есть есть профессиональная Но об них он ломается выкрашивается, а на полиэтиленовой Да он её прорезает и она получается лохматая. Мясо резать нельзя рыбу тем боле даже семечка от арбуза может вам принести большую радость а про абрикосы или персики порезать Я вобще промолчу . Есть ножи железные какие точутся покрашенные в краску которую называют керамическим покрытием что это в пределах 1000. А керамический нож настоящий ну может не настоящий всего 60 долларов стоил это где-то 8 лет назад. Вернёмся к нашим баранам, дома наточить без специального оборудования невозможно, у кого есть алмазный круг для заточки резцов ? он не дорогой он сейчас ну тысяч 15 стоит Но если б/у боле-мене найдёте плюс сам станок ну самые дешёвые это тысяч наверное под 100 Это я без делительной головки и без установки угла. Я не спорю можно купить заточной Круг из Китая за 5. 000 ну простите он даже сталь двадцатку не берёт.
1 год
назад
от
RaleighAlcoc
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу на Новый Год- Русский салат (оливье) . С чем вы его готовите? Мясо-колбаса, какие огурцы? И тд?
2 годов
назад
от
igor bashko
2
ответов
как вы относитесь к ячменной самогонке "виски". некоторые , которые хотят сажать "пусек" выбирают из 600 и 800 рублёвых.
11 годов
назад
от
Тимофей Смирнов
3
ответов
Маслята! привезли килограмчик! как вкусне всего приготовитъ и сколъко их варитъ? и что в общем делатъ то? ) спасибО)
11 годов
назад
от
птица Гамаюн