Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если смешать
Спирт, воду, дрожжи и сахар. И оставить это на несеолько дней?
1 год
назад
от
марина петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё будет зависеть от спирта, количество его в растворе и от культуры дрожжей. Если обычные хлебопекарные выдерживают 8-10% спирта, спиртовые дрожжи до 14, винные дрожжи до 18, турбо дрожжи до 24% спирта. То есть если вы возьмёте обычные хлебопекарные и нальёте в литр 100 г спирта то дрожжи просто погибнут. А если вы нальёте в 10 л 100 г спирта то дрожжи будут вырабатывать спирт пока раствор не станет 10 процентным или пока не кончится сахар какой они будут перерабатывать спирт.
1 год
назад
от
1 2
Связанные вопросы
1
ответ
На батоне есть маленькие точки белой плесени
1 год
назад
от
Лиса Алиса
2
ответов
Маринованные баклажаны или кабачки, рецепт напишите, пожалуйста.
6 годов
назад
от
Жанна Бойко
1
ответ
неприятный запах от опят, почему?
10 годов
назад
от
Настя