Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить лобстера / омара?
Есть ли разница солить холодную, ждать кимения, класть лобстера в кипящую?
Или
Солить кипящую воду, ждать кипения, класть лобстера?
1 год
назад
от
Светлана ✌
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы, холодную или горячую воду солить . На литр воды 2 ст. ложки с горкой соли. Воды столько, чтобы полностью покрыло животное. Килограммового гада варить 20 мин от закипания, кидать в кипящую воду живым.
1 год
назад
от
Добавляйтесь в друзья!!!!!!!!!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Чай должен быть со вкусом или ароматом?
2 годов
назад
от
игорь машинин
4
ответов
Салат "Оливье" постепенно теряет популярность или все-таки остается королем салатов?
10 годов
назад
от
Yellow.
3
ответов
Как готовить лечо на зиму и кабачковую икру?
8 годов
назад
от
Елена Мосейчик