Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы думаете запеченые в духовке ножки (без специй) если замариновать в соевом соусе, то это полный бред?
1 год
назад
от
НаСтЁнА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мариновать до жарки или после? Ваш вопрос двусмысленный.
Если до то множество рецептов рекомендуют маринад как раз на основе соевого соуса. Только желательно добавить еще растительное масло и хотя бы чуточку перца (черного или свежего чили) .
1 год
назад
от
Михаил Ульянов
▲
▼
0
голосов
Он не маринад, а добавка к маринаду, он соленый очень, его немного добавить вместо соли.
А для маринованная еще какойнибудь кислоты добавить можно, уксус, лимонку.
1 год
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Ребёнку пяти лет что посоветуете приготовить из красной рыбы?
2 годов
назад
от
МИЛГА МИЛГА
1
ответ
А в буржуинских странах едят картошечку с селёдочкой?
9 годов
назад
от
Джалал Четкий Пацанчик Исазаде
3
ответов
Интересно, а споры ботулизма убиваются в микроволновке? или только кипячением? !
11 годов
назад
от
Роман Дубиневич