Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в Супер Ленте свиную корейку на тушёнку, при разделки вышло 19% жира, мяса, сответственно 81%. Пятая часть - жир,
. это нормально?
1 год
назад
от
Марина Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это отлично - жир в банке будет консервантом и потом при готовке блюдо будет боле наваристым - также лишний жир можно будет использовать в готовке другого блюда
1 год
назад
от
Инна
Связанные вопросы
2
ответов
Кто как и на чем делает ОКРОШКУ? вобще акое блюдо за блюдо считаете? мы его обожаем, хотя говорят что это еда свиней)
11 годов
назад
от
dorado teams
2
ответов
Когда завариваю чай (пакетик) вечно появляется пенка!
11 годов
назад
от
НельКА Убайдуллаева
1
ответ
Почему у энергетических напитков написано вот это в составе?
2 месяцев
назад
от
Елена Баженова