Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как и на чем делает ОКРОШКУ? вобще акое блюдо за блюдо считаете? мы его обожаем, хотя говорят что это еда свиней)
11 годов
назад
от
dorado teams
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну если окрошку считают едой свиней, тогда обсалютно любое блюдо можно так считать, т. к. в каждом блюде так же разные ингридиенты, однако же едим. бред
11 годов
назад
от
Светлана Аникина
▲
▼
0
голосов
не считаю это блюдо едой. и не понимаю как можно это есть. хотя, есть окрошку или нет - личное дело каждого. лично для меня обычный холодный супчик или борщик (сваренный как положено) из холодильника намного вкусне, чем вареные овощи в кефире или в квасе.
11 годов
назад
от
Кристофер_Робин
Связанные вопросы
3
ответов
Сварила бульйон со свиных ребрышек. Борщ уже надоел. Посоветуйте вкусненькие проверенные рецепты чтобы мужа побаловать .
7 годов
назад
от
Илья Решетников
3
ответов
Сковородка
9 годов
назад
от
Гав-Гав
1
ответ
Как вы печёте открытые пироги? С какой начинкой? Пишите рецептики
6 годов
назад
от
_kristina_:))