Все о еде
Войти
Регистрация
Раков кидать в холодную или кипящую воду? Когда воду солить?
1 год
назад
от
Анна Гасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воду доведи до кипения, не убавля огонь добавь соль, растворилась закидывай раков, не убавля огонь вари 5 минут, но чтобы все раки покраснели полностью, выключай огонь добавь укроп, можно немного лаврушки, на любителя, оставь раков на плите в кастрюле на 15-20 минут, затем обязательно всех вынимай из воды.
1 год
назад
от
Виктория ВиКтОрия
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из грибов - лисичек? Кроме как в сметане картошкой пожарить. )
10 годов
назад
от
EMO
3
ответов
нужны простые рецепты для пароварки (электрической)
12 годов
назад
от
Оксана Дмитриева
1
ответ
Если сыпать черный перец в суп, он разбегается, а вот красный - собирается в кучку, на средину тарелки. Почему ! !
7 годов
назад
от
Юлия Яновская