Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь сушил мяту в духовке?
интернет выдает одинаковые рецепты - сушить при низкой температуре не больше 90 градусов от 5 до 20 минут на протвене, я промыл и выложил на протвень, сначала по горяче разогрел чтоб вода испарилась от промывки, сейчас на минималке суши уже минут сорок и она еще не совсем высохла как пишут в этих рецептах
1 год
назад
от
Roxton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мяту промыть от пыли в холодной проточной воде.
2 Обрываем листья мяты. .
3 Листья укладываем на подоны
5 выставляем на 40 градусов. .
6 Включаем засекаем время от 1. 5 до 3 часов
1 год
назад
от
saw
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше? Вегетарианство или мясоедение? Почему?
10 годов
назад
от
BАD
1
ответ
Любите ли вы суши ?
4 годов
назад
от
ваня кроссфаер
2
ответов
Как пожарить стейк чтобы и подошва не получилась и бычьего цепня не подцепить
1 год
назад
от
Виктор Волдашин