Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить стейк чтобы и подошва не получилась и бычьего цепня не подцепить
1 год
назад
от
Виктор Волдашин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на расскаленую соворду кидай и раз в 20 сек переворачивай. -стейк должен быть комн температуры. в конце на него масло сливочное с чесноком. по прожарке сами смотрите-как нравится. говядину можно с кровью есть. хотя я и свинину полусырую легко могу съесть.
1 год
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Покупайте такие вещи у проверенных производителей , а если мясо нормальное, то это не зависит от степени прожарки, просто е соблюдайте, а если это подошва, то это не стейк или пережаренный (
1 год
назад
от
Владимир Акулинин
Связанные вопросы
1
ответ
Я в суп кладу разные пряности. А вот Галина бланка это нормальная приправа?
7 годов
назад
от
максим платонов
1
ответ
Как повлияет на вкус бульона или самого мяса, если мясо положить не до конца размороженным варить?
9 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Какой ваш любимый рецепт приготовления фаршированного перца ? ) поделитесь пжл. ) какие овощи добавляете ?
3 годов
назад
от
candy