Все о еде
Войти
Регистрация
Иван чай (Кипрей по научному) сколько времени ферментировать?
1 год
назад
от
Олег Лесков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От времени брожения чая зависит его вкус и аромат:
1. Легкая степень — 3-6 часов. Начинает проявляться фруктово-цветочный запах. Вкус чая — мягкий, аромат сильный, но нежный.
2. Средня степень — 10-16 часов. Чай обладает легкой кислинкой, терпкий, аромат ярко выраженный.
3. Глубокая степень — 20-36 часов. Терпкий с легким ароматом.
1 год
назад
от
Анна Савицкая
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю неферментированный.
Копорский, его раньше называли.
А Копорье находится в 100 км от нас)
Впрочем, я и чай предпочитаю свежий зелёный, а не чёрный.
1 год
назад
от
Tatyana
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл странное вещество, помогите пожалуйста определить.
5 годов
назад
от
EdgardoQcp64
2
ответов
Как вы готовите гречку, не соленая получается что-то, не просаливается. что я делаю не так?
5 годов
назад
от
Анна Озереденко
1
ответ
Что можно сделать быстро, и из еды которую все могут найти у себя дома ?
7 годов
назад
от
Юлия Миронова