Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про натуральность творога к тем кто часто готовит сырники
Добрый день!
Подскажите, я вот пробовал делать сырники из разного творога и заметил что купил творог местной компании, а когда сырники сделал - появился лёгкий привкус кисленького в сырниках.
Так вот когда творог натуральный и из него делают сырники - кислинка должна появляться или же нет?
Просто думаю, это я раньше делал из поделок что кислинка не появлялась или же это поделка раз кислинка появилась
1 год
назад
от
Нина Скрябина (Титова, Фалькова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог настойщий только в деревне и то не у всех, некоторые ещё крахмал добавляют и проче, именно настоящий очень трудно найти, как и не разбавленное молоко, в городе мало кто знает вкус натуральных молочных продуктов.
1 год
назад
от
Анна Парушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает? можно ли ставить только наполовину остывший
3 годов
назад
от
Евгений Яржемковский
1
ответ
Говорят омлет можно есть при похудении и желательно с овощами. Так его же не масле жарят, не жирно ли?
3 годов
назад
от
Моника Цветкова
4
ответов
Какую выпечку вы предпочитаете?
5 годов
назад
от
Julia