Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в маринад добавляют масло? Разве оно не мешает приправами пропитаться?
1 год
назад
от
Andrew Walker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в постное мясо для шашлыка надо добавлять не масло, а резать его тонкими пластами и при скручивании добавлять тоненький кусочек сала, тогда постное мясо при жарке будет сочным
1 год
назад
от
татьяна Полежаева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему такие противные магазинные огурцы по сравнению со своими?
9 годов
назад
от
Валерия
1
ответ
а что сделать из гречки картошки масла постного тушенки
8 годов
назад
от
Егорка
1
ответ
Почему грибы считаются тяжелой пищей?
4 годов
назад
от
SERGEY KLISHCHENKO