Творожок со вкусом пломбира - это как? )

Пломбир - это мороженное, оно делается из молока. Творог тоже делается из молока. Получается творожок со вкусом молока? ) Молоко со вкусом молока? )
1 год назад от СВЕТЛАНА РОМАШКИНА

2 Ответы

0 голосов
пищевая добавка же используется для изменения вкусовых качеств продукта. продаются жижки для вейпа с конаплей, но это же не значит что там конопля. а обычный пищевой краситель, который можно куда угодно применить
1 год назад от анютачка
0 голосов
ОТВЕТ: Пломбир это мороженное как правило сливочное. Он имет определенный вкус. Часто его называют сливочным но на самом деле там по мимо сливок присутствует определенный крем со своим вкусом, ванилин. И в итоге мы получаем определенный вкус, вкус сливочного мороженного. Так вот творожку скоре всего предали этот вкус. Вот и получается что творожок со вкусом пломбира. = ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ВАРИАНТЫ, ЧТО МОГЛИ ДОБАВИТЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ВКУСА: 1. Химическим путем, вкусовые добавки. 2. Добавили ванилина. 3. Могу предположить что просто добавили сгущенного молока. Для пломбира варят специальный крем который и дает определенный вкус. Так вот сгущенное молоко варится точно также из тех же ингредиентов за исключением яйца и ванилина ( ванилин могут добавлять в сгущенное молоко а могут и не добавлять ) , сгущенное молоко делают без яйца а крем для мороженного с яйцом и ванилином. Могли в место крема добавить сгущенки вкус очень, очень схож. Сей час модно делать домашне мороженное именно с добавлением сгущенки вместо крема, так проще. Дешевое мороженное делают с добавлением сгущенного молока. 4. Ну и наконец могу предположить что добавили настоящий крем. Это только мое предположение по поводу именно добавок в творожок оно может быть не верным.
1 год назад от Сергей

Связанные вопросы