Все о еде
Войти
Регистрация
Рис перед закладкой в плов надо вымачивать в теплой воде 30 минут чтобы крахмал вышел? Или так сразу бухать?
1 год
назад
от
Миша Супа хин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда замачиваю рис. Правда несколько раз приходилось крайне быстро готовить, просто промывал рис и все. Обходилось без замачивания. Вкус плова не изменился от этого)
1 год
назад
от
Оля Оля
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт теста для пельменей И какие приправы добавляете в фарш?
6 годов
назад
от
Ева rah
2
ответов
Как открыть шампанское с пластиковой пробкой, если уже открутила эту металлическую штучку? Уже мозоли на руках)
3 годов
назад
от
оптимистка
2
ответов
Подскажите рецепт пирога из дрожжевого теста с грушами
6 годов
назад
от
Асенька