Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите на Сливочном , Оливковом, или Подсолнечном масле? )
1 год
назад
от
Aliona Lebedeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да всякое бывает. Чаще всего, конечно, на подсолнечном рафинированном. Иногда на смеси подсолнечного и сливочного. Оливковое тоже использую, но жарю редко на нём, в основном, беру его только для греческого салата.
1 год
назад
от
Mark Coleman
▲
▼
0
голосов
Хаха, интересная история в моем детстве жарили больше на сливочном иногда на маргарине ( ну он для этого и служит ) и как то не заметно прешли на подсолнечное иногда оливковое.
Сейчас я использую только подсолнечное это любимое масло:
Рафинированное для жарки.
Не рафинированное пахучие для салатов и холодных блюд.
1 год
назад
от
Bruceguida
Связанные вопросы
4
ответов
Есть ли пользаОт Шампанского?
4 годов
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
1
ответ
Какой салат вы делаете себе на завтрак?
1 год
назад
от
Larisa Ivanova
1
ответ
Вредно ли для здоровья сухое картофельное пюре?
9 месяцев
назад
от
Александра