Нужен рецепт Фаршированного судака картофелем и грибами. Помогите.

12 годов назад от Strange

2 Ответы

0 голосов
воспользуйтесь видео:
только, прошу вас, не надо картофель вовнутрь. Это очень упростит блюдо.
Лучше всего запеките картофель отдельно или обжарьте его во фритюре\очень эффектно смотрятся вырезанные грибочки из среднего картофеля:шляпка-картофель с кожурой, ножка- кожура очищена. Посолить, посыпать специями, облить подсолнечным маслом и в разогретую духовку на 1 час\
12 годов назад от Александ Чалый
0 голосов
Очистите рыбу от чешуи, сделайте продольный разрез по спине, удалите спинной плавник и отделите от кожи мякоть, оставля е не боле 3 мм.
 
Надломите хребет у головы и хвоста, выньте мякоть с хребтовой костью и внутренностями, промойте, удалите жабры и глаза, а мякоть отделите от костей.
 
Мякоть рыбы (1 кг) , 50 г репчатого лука, 2 зубка чеснока и 150 г замоченного в молоке белого хлеба пропустите через мясорубку, добавьте 100 г размягченного сливочного масла, сырое яйцо, соль, молотый черный перец и все тщательно перемешайте.
 
Тушку рыбы наполните фаршем, придайте ей форму целой рыбы, заверните в марлю, уложите в кипящий подсоленный бульон или воду со специями и луком и припустите в течение 30 мин.
 
Готовую рыбу выложите на блюдо или нарежьте кусками, полейте полузастывшим желе, полученным при варке рыбы, сверху положите зелень, ломтики лимона, нарезанный кольцами сладкий красный перец.
 
К рыбе отдельно подайте тертый хрен.
 
Приятного аппетита!
12 годов назад от oeg1 F

Связанные вопросы