Все о еде
Войти
Регистрация
Вот идет спор с сестрой, обязательно-ли в плов добавлять зиру и шафран, так обязательно или нет?
1 год
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шафран, настоящий шафран- слишком дорогое удовольствие, у нас используют куркуму (дешевый аналог) , а вобще, плов - это дело вкуса, можно добавлять, а можно и без этого обойтись.
1 год
назад
от
Aleevich
▲
▼
0
голосов
Видов плова - как видов супа. В супе непременный элемент - жидкость. В плове непременный элемент - рис. Все остальное может быть каким угодно. В Фергане лет 50 назад был очень популярен плов с кишмишем и кусочками вяленной дыни.
1 год
назад
от
EL MARIACHI
Связанные вопросы
5
ответов
Как определить чем заправлен салат-майонезом или сметаной?
10 годов
назад
от
Vlad Kazhuro
1
ответ
Если горох неудачный и варится долго. можно его поставить в воду как фасоль для ускорения варки на потом?
2 годов
назад
от
Вика
3
ответов
Эскарго (улитки виноградные) с чем лучше всего сочетаются, кроме сливочного масла с чесноком и специями?
3 годов
назад
от
foldericonli