Все о еде
Войти
Регистрация
Делали ли Вы когда-нибудь мясные колбаски в подливке?
1 год
назад
от
Мэган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я поккупаю вкусную колбасу что е можно есть сразу без подливки, всякие вкусовые подливки нужны тока тем изделиям у которых изначально отвратный вкус надо замаскировать
1 год
назад
от
ELENIKA
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста простые, низкокалорийные блюда, на обед-ужин.
11 годов
назад
от
Ольга Ермакова ( Алька)
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, какой салат можно сделать из моркови корейской и маслин? Удачное ли это сочетание?
7 годов
назад
от
Владимир Сампсонов
3
ответов
Какую колбасу любите? Кто её не есть-может не отвечать.
13 годов
назад
от
Бараба