Все о еде
Войти
Регистрация
И что с ними сделать? +Привет!
2 года
назад
от
ЕкатеринаРоманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это разве много? Я бы так стрескала. Я яблоед хороший) Ну в шарлотку немного, можно и Цветаевский пирог испечь. Оладьи с яблочным припёком, пирожки с яблоками.
Можно приправу приготовить (через мясорубку) - яблоки, перец сладкий, перец острый, помидоры, чеснок. К мясу, к птице отлично подойдёт. Яблочный сок, в конце концов)
2 года
назад
от
leo-kyiv
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш фирменный рецепт шашлыка, чтобы был вкусным и мягким?
8 лет
назад
от
RufusCorral6
4
ответа
Традиционная японская кухня сильно отличается от того к чему мы привыкли в наших. ресторанах " японской кухни"?
10 лет
назад
от
Э. Н.
1
ответ
Как самостоятельно сделать кофе с марципаном?
3 года
назад
от
ЮлЕнЬкА*