Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите. А свекольник холодный варится примерно также, как и куринный суп-только вместо курицы свекла? Или ккак?
1 год
назад
от
Артём Трушев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знать бы как Вы суп куриный варите и что в Вашем понимании свекольник холодный.
Вода, зелёный толченый лук (можно с зеленью) , яйца, свежий огурец, тушеная свёкла с уксусом/лимонной кислотой/соком лимона. Соль, сахар, горчица, сметана/кефир, отварное мясо/мясопрдукты по желанию и по вкусу.
1 год
назад
от
nikola10
▲
▼
0
голосов
Свекольник не варю)
Беру кипяченую воду, маринованную свеклу 1 банку, огурец, много зелени, яйца, отварной картофель, любители могут колбасы добавить. Мне нравится без. Все соединить, посолить по вкусу. Охладить и радостно есть.
Заправить сметаной в тарелке.
Если не лень - варить свеклу, натереть, потом добавить остальные ингредиенты.
1 год
назад
от
марина исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали салат из яблок с луком, сладким перцем и сметаной? Почему его называют грузинским? Нужна ли там петрушка?
7 месяцев
назад
от
Жорик Вартанов
2
ответов
Хочу малость прокачать свой скилл и перейти чуть дальше Шарлотки)
6 годов
назад
от
ЛИТВИН ЕЛЕНА
1
ответ
Шаурма какое блюдо?
3 годов
назад
от
Андрей Филин