Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бы вы лучше запивали жаркое по домашнему ?
1 год
назад
от
Лена Рюмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
огласи состав этого жаркое по домашнему.
мясо (говядина, телятина) - беспроигрышный вариант красное сухое. молодое или crianza. для каких то блюд - reserva. для некотрых - gran reserva
1 год
назад
от
Sam
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепты которые можно приготовить в пароварке
11 годов
назад
от
a q
4
ответов
вкусные, лёгкие блюда, посоветуйте плиз? (без свинины и говядины)
12 годов
назад
от
Cашуля ...
2
ответов
Можно ли продать коньяк?
1 год
назад
от
А_