Все о еде
Войти
Регистрация
Оставил замачиваться гречку . Прихожу , а она всю воду впитала и уже практически съедобная . Что делать ? Доваривать?
1 год
назад
от
ARTI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного подсолить (я ем очень мало соленое) и доварить.
Можно и мясо свининуну поджарить с луком.
Каша на гарнир.
Дальше кетчуп по вкусу. Я ем очень острое, так что советовать не могу.
Вегета посыпать.
Будет очень вкусно.
1 год
назад
от
Наталья Лоскутова
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить яблочный джем. кто даст рецепт?
8 годов
назад
от
Мой дом дурдом 7Б
2
ответов
Прекратилось брожение у домашнего, сливового вина
5 годов
назад
от
Юлия Комарова (Айвазова)
1
ответ
По рецепту для выпечки нужна вишня в сиропе, сироп тоже используется . Чем можно заменить вишню в сиропе?
5 годов
назад
от
ЕЛЕНАШИЛОВА