Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо петуха жесткое получается ? Как его размягчить ?
1 год
назад
от
f;slf ;lf;slfs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Петуха просто надо дольше варить и при том на малом огне. Его ведь покупают в основном для приготовления холодца, который надо варить не менне шести часов.
1 год
назад
от
Анна Тригуб
Связанные вопросы
1
ответ
Кекс или круассан. Что боле сытно и вкусно?
10 месяцев
назад
от
Мила Никто
2
ответов
Есть фарш, лук, картошка, грибы. Сыр. Духовка. Что сделать, нежирно, быстро? Думаю +
3 годов
назад
от
Irina Sergeevna
2
ответов
Что приготовить на ужин? ) ПРИМУ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
7 годов
назад
от
Swetlana