Как приготовить мясо в духовке с сыром и грибами из теста?

1 год назад от Виктория Алпатова

1 ответ

0 голосов
Смаж протвинь и положи туда мясо. Температуру 180 ставь. Открывай дверцу духовки редко, иначе из духовки будет выходить влага которая была в мясе и оно станет сухим. Специи по своему вкусу подбирай. Лучше в интернете на профессиональных ресурсах посмотреть какая специя к какому блюду лучше всего подходит. Рекомендую итальянскую кухню.

Это блюдо вкусно с картошкой готовить и неожиданно помидорами. Тогда тесто там не нужно наверное.

Тебе тут не дадут норм советов. И в интернете тоже норм готовки не найдёшь. Ищи сразу оригинальные рецепты профессиональных кухонь. Тогда даже чёто вкусне приготовишь, чем планировал изначально.
1 год назад от Вероника Вахненко

Связанные вопросы