Все о еде
Войти
Регистрация
В кабачковую икру вы морковь добавляете? Из чего она у вас состоит?
1 год
назад
от
оля пакуленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки, лук, морковь, помидоры, соль, сахар перец чёрный и душистый. Сначала всё по отдельности а потом тушу где то час и погружным блендаром. Помидоры и кабачки без кожи.
1 год
назад
от
Lady Bet
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуется употреблять плесень от продуктов питания?
1 год
назад
от
Pershin45
1
ответ
Если есть грибы, то появится грибок ?
3 годов
назад
от
Душка Тодавчич
6
ответов
Что гoтовите из ИМБИРЯ? Кроме восточной кухни пжл .
10 годов
назад
от
Михаил