Все о еде
Войти
Регистрация
А вы куда куркуму добавляете и как с ней не переборщить?
А вы куда куркуму добавляете и как с ней не переборщить?
1 год
назад
от
Вождь ЭМАШ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кладу в плов, в маринад для овощей ТУРШИ, в жаркое, в запеканки с кабачками и сыром, в соусы для кур и мяса. в супы, в печеную картошку. Кладу очень мало примерно пол чайной ложки . в основном дла красивого цвета.
1 год
назад
от
Светлана Пахер
Связанные вопросы
1
ответ
Считайте ли вы, что не есть мясо по своей воле, это и вправду нормально?
4 годов
назад
от
Вася Петрович
1
ответ
Кто знает, что такое - "Буреки"? Их в книжке " Девушка, кот-я взрывала воздушные замки"подавали в балканском кафе.
9 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептами (из интернета или своими) простых в приготовлении и дешёвых супов.
5 годов
назад
от
Евгений С.