Какие вы готовите начинки для блинов?

Творог, мясо, печенка. хочется какого то разнобразия, а мне в голову ничего больше не приходит
1 год назад от Эльза Яковлева

2 Ответы

0 голосов
с фаршем и луком, со сливочным сыром и грибами, с джемом, со свежими ягодами, с печенкой, с мёдом, с карамелью, со сметаной, со сгущёнкой, с повидлом, с укропом и творогом. ммм. с рыбкой, да что угодно можно забрасать туда
1 год назад от марина кошелева
0 голосов
2 в одном.

Попробуй сделать так:
Испеки блин желательно пористый, дырчатый и дай ему немного остыть
 а затем промажь как следует растопленным за ране шоколадом что бы все поры заполнились и скрути в трубочку убери в холодильник. Кода застынет будешь кушать хрустящий шоколадный блин.

Если просто промазать растопленным шоколадом и сразу есть тоже очень вкусно. Можно в промазанный блин шоколадом пока он еще теплый и мягкий дополнительно добавить какой нибудь сливочный крем.

Если понравится можно делать много.
1 год назад от КОТИК

Связанные вопросы