Нашла в нете рецепты ухи из кусочков соленой красной рыбы: подумала, что уха получится с пикантинкой, как вог с морепро

дуктами в сушевых, только дешевле , - просоленная рыбка будет в блюде упругой и по-экзотически терпкой, -по-азиатски будет это все звучать, - лишня соленость выварится, и рыбка останется просто терпкой и нежной. Блюдо это, конечно, не обычно, пока, для моей не набитой на кулинарные изыски, рукИ, но, все же, попробовать стоит, как считаете? Варите ли сами такую уху?
1 год назад от Дарья Королева

2 Ответы

0 голосов
. Варите ли сами.

Варим: банка самых захудалых рыбных консерв + несколько рыбьих палок + картофан, морква, лук, зелень + горсть риса + грибов горсть.
1 год назад от Annett364696
0 голосов
Я экспериментировал посолом атлантической сельди. Один из посолов Ну не очень понравился нам А вот пришёл знакомый еврей он съел сколько смог И всё остальное я ему отдал. Все люди разные у всех вкусы разные что заходит к одному у другого вызовет отвращение я вот мясо стараюсь не солить когда запекаю или жарю я использую мёд.
1 год назад от Lady Birds

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Анатешка
1 ответ
5 годов назад от надежда
1 ответ
11 годов назад от георгий багдасаров