Почему магазин выкладывает на прилавки только бананы когда они покрываются чёрными точками и на вкус подбродившие?

Почему не выкладывают зеленоватые, когда они вкусные?
1 год назад от SHOP-NATALI

2 Ответы

0 голосов
Дело в том, что для скорого созревания бананы на крупных овощных базах перед продажей обрабатывают азотом. Мелкие овощные лавки успевают довезти до прилавка и реализовать продукцию. Супермаркеты имеют централизованную поставку, где продукция вначале поступает на центральный склад и затем по мере потребности развозится по конечным точкам. Затянут процесс поступления, это касается не только бананов.
1 год назад от я яя
0 голосов
В небольших магазинах нет холодильников для овощей, бананы быстро портятся, тем боле летом. В крупных гипермаркетах частенько продают зеленоватые бананы.
1 год назад от Taya Baranova

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Roma Zatocka