Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазин выкладывает на прилавки только бананы когда они покрываются чёрными точками и на вкус подбродившие?
Почему не выкладывают зеленоватые, когда они вкусные?
1 год
назад
от
SHOP-NATALI
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что для скорого созревания бананы на крупных овощных базах перед продажей обрабатывают азотом. Мелкие овощные лавки успевают довезти до прилавка и реализовать продукцию. Супермаркеты имеют централизованную поставку, где продукция вначале поступает на центральный склад и затем по мере потребности развозится по конечным точкам. Затянут процесс поступления, это касается не только бананов.
1 год
назад
от
я яя
▲
▼
0
голосов
В небольших магазинах нет холодильников для овощей, бананы быстро портятся, тем боле летом. В крупных гипермаркетах частенько продают зеленоватые бананы.
1 год
назад
от
Taya Baranova
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовит картофель по-деревенски как в макдональдсе?
10 годов
назад
от
Наталия Самойлов
1
ответ
Пропал апетит что-же мне делать? Хочу только сладкого. Помогите прошу.
7 годов
назад
от
Татьяна Подоляк
1
ответ
Как хранить мед?
1 год
назад
от
Roma Zatocka