Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе лосося стоит 2500 рублей? Почему рыба стала недоступна?
1 год
назад
от
Бейнеубайкызы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно не очень по теме, но тем не мене. 10 лет назад был репортаж по ТВ что рыбу всю нам через Китай от нас же нам перепродают. Типа поэтому цены дерут большие. А почему в Китай? У них обработка автоматизированная поставлена на рельсы, а у нас всё такое дорого делать типа.
1 год
назад
от
Злата
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы готовите суп, вы бульон варите в отдельной кастрюле, перецеживаете в чистую и в ней дальше или все в одной?
1 год
назад
от
Инна Донец (Борзенко)
1
ответ
Как думаете, тараканов-прусаков можно есть?
6 годов
назад
от
Инесса Снежина
2
ответов
Что быстро вкусное приготовить
3 годов
назад
от
Квисти