Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо с преобладающим количеством сыра самое хороше
1 год
назад
от
Miller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МАРИНОВАННЫЙ СЫР А-ЛЯ ГЕРМЕЛИН (чешская кухня)
сыр гермелин (или бри, камамбер) – 1 шт.
маринованный перец чили - 2 стручка
перец горошком - 20 шт.
зерна горчицы - 1 ч. л.
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
базилик, прованские травы
оливковое масло
На дно банки, где будет мариноваться сыр, выложить половину всех специй и трав. Сверху положить наш сыр.
Сверху засыпать все остальные ингредиенты, залить оливковым маслом
(чтобы оно покрывало сыр) , закрыть плотной крышкой и убрать на 5-7 дней в холодильник.
Можно помариновать и подольше. Дней 14 дней.
Оой, это безумно вкусно!
Можно добавить еще круглые острые перчики и зеленые длинные (berani rohy) , если любите острое.
1 год
назад
от
byf cdtnkjdf
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить закваску для хлеба?
9 годов
назад
от
Александр Локшин
3
ответов
Посоветуйте что-нибудь малоизвестное но очень вкусное блюдо на вечер с девушкой?
8 годов
назад
от
мири кипи
1
ответ
Почему продают хлеб и батон
2 годов
назад
от
Саша Варфаламеева