Какое блюдо с преобладающим количеством сыра самое хороше

1 год назад от Miller

1 ответ

0 голосов
МАРИНОВАННЫЙ СЫР А-ЛЯ ГЕРМЕЛИН (чешская кухня)
сыр гермелин (или бри, камамбер) – 1 шт.
маринованный перец чили - 2 стручка
перец горошком - 20 шт.
зерна горчицы - 1 ч. л.
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
базилик, прованские травы
оливковое масло

На дно банки, где будет мариноваться сыр, выложить половину всех специй и трав. Сверху положить наш сыр.
Сверху засыпать все остальные ингредиенты, залить оливковым маслом
 (чтобы оно покрывало сыр) , закрыть плотной крышкой и убрать на 5-7 дней в холодильник.
Можно помариновать и подольше. Дней 14 дней.
Оой, это безумно вкусно!
Можно добавить еще круглые острые перчики и зеленые длинные (berani rohy) , если любите острое.
1 год назад от byf cdtnkjdf

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Александр Локшин
1 ответ
2 годов назад от Саша Варфаламеева