Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше делать пиццу из гречи, кукурузы, горчицы, риса, картофеля, или пшена?
1 год
назад
от
Bissuria
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На пиццу лучше всего подходит мука из пшеницы. Некоторые делают из кукурузной муки, но это на любителя.
А вот всё остальное - это уже эксперименты для любителей экзотики.
1 год
назад
от
extazy.00
▲
▼
0
голосов
Из горчицы тесто не делают. Во первых - это будет несъедобно-острое. Она только как специя идет.
Мука из картофеля - это крахмал. Из одного крахмала тесто никуда не делают. Это будет резина. Только как добавка в основную муку.
Из пшена, гречки, кукурузы и риса - тесто нужно либо заваривать кипятком, либо делать жидким, либо делать пополам с пшеничной мукой. Иначе оно рассыпется, не дойдя до жаровни.
Или будет неприлично плотное после выпечки.
1 год
назад
от
Женщина эпохи Ренессанса
Связанные вопросы
2
ответов
Росстандарт допустил отказ от указания на срок годности на этикетке. ск. получил он за такое, минимум, свалки опустеют?
1 год
назад
от
Екатерина Нурисламова
1
ответ
яичный белок: это жёлтый такой, или почти бесцветная, слегка желтоатая жидскость?
12 годов
назад
от
ЗОЛОТАЯ
2
ответов
Можно ли есть печенье если: до этого по нему бегали муравьи ?
10 годов
назад
от
Keffy Hard