Лучше делать пиццу из гречи, кукурузы, горчицы, риса, картофеля, или пшена?

1 год назад от Bissuria

2 Ответы

0 голосов
На пиццу лучше всего подходит мука из пшеницы. Некоторые делают из кукурузной муки, но это на любителя.
А вот всё остальное - это уже эксперименты для любителей экзотики.
1 год назад от extazy.00
0 голосов
Из горчицы тесто не делают. Во первых - это будет несъедобно-острое. Она только как специя идет.

Мука из картофеля - это крахмал. Из одного крахмала тесто никуда не делают. Это будет резина. Только как добавка в основную муку.

Из пшена, гречки, кукурузы и риса - тесто нужно либо заваривать кипятком, либо делать жидким, либо делать пополам с пшеничной мукой. Иначе оно рассыпется, не дойдя до жаровни.
Или будет неприлично плотное после выпечки.
1 год назад от Женщина эпохи Ренессанса

Связанные вопросы