Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен баклажан ?
1 год
назад
от
Денис Никифоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза баклажанов: За насыщенный черно-фиолетовый цвет баклажана отвечают растительные пигменты антоцианы, которые весьма полезны для здоровья: снижают риск возникновения гипертонических проблем и развития атеросклероза, инфаркта, снижают давление и делают стенки сосудов боле эластичными. Имеют эти биофлавоноиды и антиоксидантный эффект — защищают наши клетки от свободных радикалов и от роста злокачественных опухолей.
1 год
назад
от
Людашкин
Связанные вопросы
5
ответов
Какие у Вас любимые гарниры: к мясу, к рыбе, к птице ?
13 годов
назад
от
Green182
1
ответ
сейчас много иностранных слов заменяют русские
5 годов
назад
от
Надежда Саранцева
2
ответов
Хочу делать закрутки на зиму. Кто умет, подскажите рецепты консервирования фруктов
6 годов
назад
от
Елена Ванина