Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат из капусты и моркови по-корейски?
1 год
назад
от
игорь гартман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать морковь, капусту в чашку, посыпать красным перцем не перемешивать, разогреть сильно растительное масло на плите (сколько масла зависит от количества салата) , потом залить все горячим маслом и перемешать, поставить в холодильник и дать настояться. можно еще добавить кунжутные семена, обжарить их для начала несильно, до золотистого цвета (обжаривать без масла на сухой сковороде, главное их не сжечь, постоянно помешивая)
1 год
назад
от
Величков Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Как проще жарить толстые блины (полуфабрикаты) , если нету микроволновой печи?
7 годов
назад
от
shawn michaels
4
ответов
Есть картошка, грудинка куриная, лук, морковь, что еще купить и как это дело вкусно потушить?
3 месяцев
назад
от
Галчонок*****
2
ответов
сложно ли сделать шашлык из курицы на решетке? сколько жарить с обеих сторон. И что бы не сгорела
3 годов
назад
от
Айжан