Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о икре
1 год
назад
от
Леди на Велосипеде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра была доступна только браконьерская, в магазинах её не было, ибо почти вся икра шла на экспорт. А почему браконьерская так много её было рыбы, не то что сейчас.
1 год
назад
от
Zurab Dadastanov
Связанные вопросы
1
ответ
Какого сорта Яблоки Сезонные из "Пятерочки"?
2 годов
назад
от
Экстази
3
ответов
Пару дней назад сделала хренадер и закрыла в стерилизованные банки . Сейчас крышки вздулись? Можно ли спасти продукт?
10 годов
назад
от
Станислав Зинько
2
ответов
Если маринованное мясо / рыба поставить в тепло или в микроволновку, время маринования снизится?
10 годов
назад
от
Катя Blomkvist