Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не смотря на огромные уловы в несколько млн тон ежегодно красная рыба была в СССР, дефицитом и стоила дорого?
1 год
назад
от
Анжела
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так не роботяг же этой рыбой кормить, для них картошку выращивали, гречку. Прибыль должна быть больше вложений, иначе нет никакого смысла в бизнесе)
Красную рыбу экспортировали на запад.
1 год
назад
от
Даниил Анучин
▲
▼
0
голосов
потому, что было наплевательское отношение к доставке свежей продукции. не только красной рыбы. творог вечно был прокисшим в магазине, любая рыбе - третьей свежести, селедка ржавая. часто на траулерах холодильные установки были испорчены и рыба просто тухла в дороге в порт, а красная рыба портилась в рефрижераторах по дороге в города.
1 год
назад
от
Masha YQ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, проблема с доставкой , хранением и наличием рефрижираторных жд и авто транспорта. Где то красная деликатесом была, а где то ею кошек кормили.
1 год
назад
от
Александр Теркин
Связанные вопросы
1
ответ
Как экономно распорядиться куриной тушкой на 1 человека? Как разделать и что приготовить?
7 годов
назад
от
Александр Кременский
1
ответ
как лучше поступить с шампиньонами?
8 годов
назад
от
Кристина Кривошеева
1
ответ
как приготовить вкусно бараньи ребрышки?
8 годов
назад
от
ольга соломатина