Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени лучше всего пережаривать свиной фарш с луком? И сколько-запекать все это внутри кабачка в духовке?
1 год
назад
от
Игорь крутой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить лук до прозрачности, добавить фарш, и обжаривать, помешивая, около 5 минут. Добавить соль, перец (либо любимые специи) . Фаршированные кабачки запекать 25 минут при 180 С (ставить в разогретую духовку) . Не забудь посыпать сыром за 10 минут до готовности)
1 год
назад
от
Anet
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете, когда готовите еду? Если надо варить напр. полчаса, но просто все время стоять и следить скучно.
2 годов
назад
от
оберстгруппенфюрер
8
ответов
почему пишут что майонез без консервантов и хранится он до 90 суток, ведь майонез портится за сутки
10 годов
назад
от
Никита Поляков
4
ответов
Вкусен ли такой салат, как вы думайте? Внутри. Свежий огурец, свежий помидор, перец болгарский, картофель, зеленый лук?
12 годов
назад
от
Flame ***