Все о еде
Войти
Регистрация
Как блинчики с фаршем заворачивать-то
рвутся
фарш сыпится
до слез взбесило
1 год
назад
от
василиса прекрасноя примудроя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый — положите в центр начинку, немного е размажьте, сложите блин пополам, а потом еще раз пополам. Второй способ — разрежьте блин пополам, посередине каждой половинки положите немного начинки и накройте левым и правым краями внахлест. Третий вариант подойдет, если в начинку вы добавляете слайсы красной рыбы.
1 год
назад
от
татьяна калинина
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли какая-нибудь польза, если кушать лимонную кислоту в небольших количествах?
3 месяцев
назад
от
Ольга Шаф
1
ответ
Только чесно, какое у вас коронное блюдо?
1 год
назад
от
Юльетта
2
ответов
Почему у меня сковорода дымит?
1 год
назад
от
Марина Володина