Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня сковорода дымит?
Я жарю хлеб без масла, чтобы он был горячий и хрустящий.
И у меня всегда почему-то дымит сковорода, и потом вся квартира в дыму.
Что я делаю не так?
1 год
назад
от
Марина Володина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой дым, от хлеба или покрытия сковородки. И до какой температура нагрета.
Если налет на сковородке - нужно чистить металлический щеткой и порошком типа Пемолюкс
1 год
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
1. Уменьшите температуру плиты. Попробуйте сначала настроить плиту на среднюю или даже низкую температуру, а затем постепенно повышать до необходимого уровня.
2. Добавьте немного масла или масла на распылитель. Если вы не хотите добавлять масло в хлеб, попробуйте нанести немного масла на сковороду с помощью распылителя или кисточки.
3. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковороды с антипригарным покрытием обычно не требуют масла, чтобы продукты не прилипали к поверхности, что может уменьшить количество дыма.
4. Попробуйте использовать тостер. Если вы все еще испытываете проблемы с дымом при жарке хлеба, попробуйте использовать тостер для приготовления хлеба.
1 год
назад
от
Dan
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, можно ли запекать блюдо в фольге, в мультиварке? Если можно, то как это сделать не повредив мультиварку?
10 годов
назад
от
Игорь Мандаринов
2
ответов
Девчат, подскажите, какое оставить себе и какое в гости взять? себе, разумется, повкусне )
5 годов
назад
от
violeta
2
ответов
С чего вдруг завелись маленькие удлиненные черные жучки в геркулесе рисе? Купила уже зараженную крупу?
9 годов
назад
от
виктория прийменко