Все о еде
Войти
Регистрация
После закладки риса и выкипания воды в плове рис уже должен быть приготовленным или должен дотомиться под крышкой?
1 год
назад
от
Дмитрий Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода из риса никуда не выкипает, она им поглощается. По завершению этого процесса рис как правило готов. А вобще каши варят под крышкой, например на бане.
1 год
назад
от
Ангела Меркель
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы едите, посещая Макдональдс? Что выбираете в меню?
11 годов
назад
от
СВЕТУЛЯ
1
ответ
Какая польза в ряженке ?
6 месяцев
назад
от
елена венгура
1
ответ
Что может заменить вредные мучные изделия по калорийности?
7 годов
назад
от
Полина