Здравствуйте, как делать манты? я умела и сегодня попробовала и получилось не очень не подскажите хороший рецепт ?

рецепт мант вкусных
1 год назад от Дмитрий Швырёв

1 ответ

0 голосов
Я не хожу по незнакомым ссылкам!
Хотя могу просто сделать шапочку из фольги, это защитит меня от рептилоидов которые тут через ссылки всех взламывают.
Рецепт в видео мне не очень понравился, майонез плохо туда идет.
Главное хороший смешанный фарш. Тот что в магазинах смешанный продается сколько пробовал неочень хороший, лучше самостоятельно смешать компоненты.
В оригинале 30% баранины, 30% говядины, 30% индейки, и мелкими кубиками нарубленный курдюк. Но эти фарши дорогие, я обычно покупаю куриный, свиной и говяжий. Если куриный или свиной сильно прям жирные, то беру их поменьше, где-то 30%.
Ну и немного кисленького капнуть, чтоб подмариновался, вкус стал мягче.
Сахара чуть-чуть и глутамата натрия.
Лука где-то с 4 часть фарша, но не жаренного, когда сырой лук внутри мант при варке он сок выделяет. Еще тыкву в манты добавляют, на любителя.
1 год назад от Леонид Орлов

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Светлана Филиппова
2 ответов